子育て・グッズ 離乳食初期で、にんじんを試して特に問題なし。次はトマトを考え中。トマト終わったらバナナやいちご、りんごもOK? 離乳食初期です!! 二周目に入り、昨日今日でにんじんを試して特に何もなかったのでクリアで大丈夫ですかね?? そして、にんじんの次何をあげようか迷ってて、ほうれん草とカボチャがなくて、トマトが今あるんで明日からトマトあげても大丈夫ですかね?💧 バナナとかもトマト終わったらバナナとかいちごとか、りんごとかもうあげてもいいんでしょうか?💧 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 夫 トマト バナナ ほうれん草 りんご 離乳食初期 🫥(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 芽依 かぼちゃ、ほうれん草、トマト バナナ、いちご、りんご って感じにあげてたかもしれません🤔✨ 特に、順番は拘らなくていいと思います(^^) 4月19日 🫥 回答ありがとうございます😭助かります😭 じゃあ明日トマトあげても、りんごあげても、特に気にしなくても大丈夫ってことですかね?! アレルギーだけ気をつけておけば😉 4月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫥
回答ありがとうございます😭助かります😭
じゃあ明日トマトあげても、りんごあげても、特に気にしなくても大丈夫ってことですかね?!
アレルギーだけ気をつけておけば😉