コメント
退会ユーザー
私ではないのですが、友達に羊水が空っぽで7ヶ月で死産の子がいました。
やはり、原因不明です
その子は2人目も死産で、現在3人目を妊娠中です
お腹で何ヵ月も育てた子を亡くすのはつらいですよね。
産科は大きな病院とかでしょうか?
別の症状ですが、流産を繰り返すのに原因不明で病院変えたら原因がわかった人がいましたよ
退会ユーザー
私ではないのですが、友達に羊水が空っぽで7ヶ月で死産の子がいました。
やはり、原因不明です
その子は2人目も死産で、現在3人目を妊娠中です
お腹で何ヵ月も育てた子を亡くすのはつらいですよね。
産科は大きな病院とかでしょうか?
別の症状ですが、流産を繰り返すのに原因不明で病院変えたら原因がわかった人がいましたよ
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の体調の変化について。逆に体調が良すぎて不安です。 最後の健診が8w6dで問題なかったため次は1ヶ月後の12w6dでの健診になります。 9週の壁、12週の壁というのをよく目にして毎日恐怖です。 5wの超初期から8w頃…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
ご返信ありがとうございます
お友達は2人目も同じく空っぽだったのでしょうか?