コメント

(๑・̑◡・̑๑)
女のコーチの所を探してみるとかですかね?
長女もスイミングやってますし、周りのお友達も普通にやってます。
考え出したら何もできないな〜と思います…
(๑・̑◡・̑๑)
女のコーチの所を探してみるとかですかね?
長女もスイミングやってますし、周りのお友達も普通にやってます。
考え出したら何もできないな〜と思います…
「習い事」に関する質問
小4の娘、 ピアノ12,000円 スマイルゼミ7,000円 をやってます。 それプラス、プログラミング教室に通わせようかと思っていてそれは12,000円くらいだと思います。 払えないわけじゃないけど、習い事にお金かけすぎのような…
子どもが5人いて、年に1〜2回は旅行、 習い事もさせてあげれるご家庭は 世帯年収 又はご主人の年収は どれぐらいあるのでしょうか。。。 周りに4〜5人が多くどんなカラクリなのか…🙃 愛知県です。
習い事でサッカーされてるお子様お持ちの方!! ボールが入るリュック、 外にネットに入れるタイプか リュックに入れるタイプか どちらがおすすめですかね??? やっぱり汚れるからネットのほうがいいでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!
コーチって選べるんですかね?
一応今、女の先生でダンス習っているので、スイミングはもう、2人ともやらない方向で良いかなって思っちゃいました。
そんなに、必須じゃないよなと😂
(๑・̑◡・̑๑)
娘の所は級によってコーチ変わるので男の人も全然あります。でも教える時だけなので、着替えなどは全て女のコーチが付き添ってやってます!
スイミングのレッスン中は親が見れるようになってるのでセクハラなどもしないと思います。
ぽにさんがいいと思うなら全然やらせなくて大丈夫だと思います!
mya🐰
級によって、先生が変わるスクールもあるんですね‼️
私、不安症なので、やっぱり不安なうちは、やめようと思います💦