※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆあ🐰💜
子育て・グッズ

埼玉でスイミングコーチが逮捕され、子供に習い事をやめさせる決意です。情報不足で怖いと感じました。

埼玉で、スイミングコーチが小学生の身体を触る行為で逮捕されたみたいで、娘2人にスイミングをやらせようとしましたが、親のいない裏で、何されているか分からない習い事はしないでおこうと思い、やめようと思います💦
氷山の一角かと思ったら、ゾッとします😥

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

女のコーチの所を探してみるとかですかね?
長女もスイミングやってますし、周りのお友達も普通にやってます。
考え出したら何もできないな〜と思います…

• みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

コメントありがとうございます!
    コーチって選べるんですかね?

一応今、女の先生でダンス習っているので、スイミングはもう、2人ともやらない方向で良いかなって思っちゃいました。
    そんなに、必須じゃないよなと😂

• 4月19日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

娘の所は級によってコーチ変わるので男の人も全然あります。でも教える時だけなので、着替えなどは全て女のコーチが付き添ってやってます!
    スイミングのレッスン中は親が見れるようになってるのでセクハラなどもしないと思います。

ぽにさんがいいと思うなら全然やらせなくて大丈夫だと思います!

• 4月19日
  • みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

級によって、先生が変わるスクールもあるんですね‼️

私、不安症なので、やっぱり不安なうちは、やめようと思います💦

• 4月19日