コメント
(๑・̑◡・̑๑)
女のコーチの所を探してみるとかですかね?
長女もスイミングやってますし、周りのお友達も普通にやってます。
考え出したら何もできないな〜と思います…
(๑・̑◡・̑๑)
女のコーチの所を探してみるとかですかね?
長女もスイミングやってますし、周りのお友達も普通にやってます。
考え出したら何もできないな〜と思います…
「習い事」に関する質問
子供の習い事の事でコーチの方とお話したく、日曜日に連絡しました。 受付の方から今は電話に出られないとの事なので、折り返し待ってますと伝える。 忙しいのかもと思い、とりあえず待っていました。 ですが、待ってても…
フルタイムで働いて保育園にお世話になるか ちょっと時間セーブして幼稚園にして 習い事とか降園後お友達と遊んだり2人の時間に当てるか めちゃくちゃ迷って禿げそう。 お金ほしいけど子どもとの時間も大切にしたい。 今…
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
娘の所は級によってコーチ変わるので男の人も全然あります。でも教える時だけなので、着替えなどは全て女のコーチが付き添ってやってます!
スイミングのレッスン中は親が見れるようになってるのでセクハラなどもしないと思います。
ぽにさんがいいと思うなら全然やらせなくて大丈夫だと思います!
mya🐰
コメントありがとうございます!
コーチって選べるんですかね?
一応今、女の先生でダンス習っているので、スイミングはもう、2人ともやらない方向で良いかなって思っちゃいました。
そんなに、必須じゃないよなと😂
mya🐰
級によって、先生が変わるスクールもあるんですね‼️
私、不安症なので、やっぱり不安なうちは、やめようと思います💦