コメント
あい
いま現在どんな感じなのか分かりませんが、ご両親が二重でもお子さんは一重の可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
私自身が、両親二重で、中学生くらいからいきなり二重になったようです🤣写真みててもそうでした!
ましてや男の子だったら、一重でも全然いいと思います💓
芸能人でも一重でカッコいい俳優さん沢山いますしね!
ぱくぱく
両親が二重でも必ずしも二重になるわけじゃないです🥲☁️
動き出した1歳くらいが多いみたいですが、上の方のようにかなり大きくなってからの子もいます!
2歳くらいまでにならなければほぼほぼ一重なのかな?と思います!
退会ユーザー
5歳の娘が4歳半頃から二重安定しましたよ〜👀
下の子はまだガッツリ一重です!!子どもは2人ともおデブで上の子は痩せはじめて二重になりました✨
-
退会ユーザー
ちなみに私自身も子どもの頃一重で小学生高学年くらいから二重です❕両親共に二重でした👀なので両親二重なら二重になる可能性は大なので気にせず待ちましょう💪まあ一重だったら整形できるしいっか🙆♀️程度に私は思ってます😌
- 4月19日
hana
息子は4歳ごろから片目二重で4歳半ごろから両目二重になりました。
Y-mam
私も旦那もぱっちり二重ですが、息子は一重です👦🏻
眠い時は二重の線があったりしますが、朝起きると一重に戻ってます🤣
ぴっぴ
上の子は2歳半で二重定着しました!下の子は半年すぎくらいです!
いよ
寝ぼけて目が少し開いてる時は二重です🤣🤣🤣
あい
生後9ヶ月ですともう少しして動けるようになってすっきりすると二重になるかもですね😌