コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!普段便秘寄りなんですが、生理近くなるとめっちゃ出ます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!普段便秘寄りなんですが、生理近くなるとめっちゃ出ます🤣🤣
「体重」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
【授乳後寝落ちしなくても泣かなければ満足してると思ってもいいですか?】 上の子が生後2週間から完ミだったので、母乳育児については無知です。 いまいちどれくらい飲めているのかわからないのですが、上記のように授乳…
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで生理前は増えるタイプだったので、今回は減ってなぜか焦ってます💦笑
便だすだけでこんなにも違うのかと思いました🤣