はじめてのママリ
うちは足を引きずって歩いてました🤔でもたまにやる程度で痛がる様子も無く。
小児科で診てもらったら(動画に撮って)、ただ楽しくてやってるだけでは?と言われ、そう言えばいつの間にかやらなくなってました!
はじめてのママリ
うちは足を引きずって歩いてました🤔でもたまにやる程度で痛がる様子も無く。
小児科で診てもらったら(動画に撮って)、ただ楽しくてやってるだけでは?と言われ、そう言えばいつの間にかやらなくなってました!
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 お小遣いはいくらあげてますか? テストの点数、お手伝いなどで渡してる方も 何をしたらいくらなど教えて欲しいです。 あと、友達と遊びに行く時はいくら持たせてますか? 朝から夕方まで遊ぶ…
先々週家族でコロナに感染し 夫と子供は完全に復活している様子なのですが、 私だけまだ咳が残っていて えずいてしまうほどの咳に悩まされています。 なかなか外へ遊びに行けていない焦りと 親の体調不良を理由にお家遊…
片親で育った旦那。 親は仕事と男、パチンコでほぼ家にはいない。小学校までは祖父母に面倒を見てもらってたようです。 欲しい物は何でも親に買ってもらえて、たまにお出かけなどには連れてってもらってたみたいですが親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント