3ママ
大丈夫だと思います!
うちも食べるの好きみたいでそろそろ3回食にしようかと思ってます!
ママリ
大丈夫だと思います!🕺
koa__z
来週で9ヶ月になるのですが、今週から3回食始めました☺️大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
うちはまだ初めてないのでこれから頑張ります!!
3ママ
大丈夫だと思います!
うちも食べるの好きみたいでそろそろ3回食にしようかと思ってます!
ママリ
大丈夫だと思います!🕺
koa__z
来週で9ヶ月になるのですが、今週から3回食始めました☺️大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
うちはまだ初めてないのでこれから頑張ります!!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなのですが! 今5ヶ月半で離乳食15日目です、12時~13時頃に離乳食をあげてるのですが食べてる途中でグズってしまい最後まで出来たことがありません。 授乳してすぐ食べさせたり1回寝かせてから食べさせたり…
離乳食の冷凍ストックってどうまとめてますか? ジップロックに入れても下に溜まる?から 冷凍庫がもうすごいことになります😭 お粥やうどん、パンがゆはここのタッパーに 入れてますがそれもなだれるし、、ストレスです😭
離乳食初めて1週間目です。 来週から野菜を始めようと思うんですが、 メーカーのものだと「人参とかぼちゃ」や 「小松菜とほうれん草」みたいにセットになってます。 1種類ずつの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント