ファッション・コスメ 前髪の部分ストレートが失敗し、悩んでいます。全体ストレート前にどうするか迷っています。 皆さんならどうしますか?? 今回部分ストレートかけましたが 耳の前から前髪だけかけました。 左側の耳前だけちりちりになりました😂 梅雨前に次は全体ストレートかける予定です…🤔💭 なんとか誤魔化せば気にならない程度ですが 私的には気になって、、、 全体ストレートかけるまで我慢するか 今言っておくか悩んでます、、、 お直しするとかじゃなくてもいいんですが モヤモヤしちゃって、、、 どうしますか? 写真分かりずらいですが、、、 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 写真 体 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず言うだけ言ってみます。 お直しでどうにかなるのか何が対処法ないかとか。 無理であれば我慢します。 4月19日 ママリ お直しはしなくてもいいんですが来月いく予約連絡がてらちりちりになったんですが次回同じところかけれますか?と聞いてもいいと思いますか? 友達の紹介してもらった美容院なのでクレーマーと思われてもいやで🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありだと思いますよ。 クレームではなく相談という感じで自然だと思います👍 何にせよまた行けばチリチリになってるのはわかる事ですし早めに聞いてみていいと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お直しはしなくてもいいんですが来月いく予約連絡がてらちりちりになったんですが次回同じところかけれますか?と聞いてもいいと思いますか?
友達の紹介してもらった美容院なのでクレーマーと思われてもいやで🥲
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ。
クレームではなく相談という感じで自然だと思います👍
何にせよまた行けばチリチリになってるのはわかる事ですし早めに聞いてみていいと思います。