子育て・グッズ 哺乳瓶のフタを二つレンジ消毒のケースに入れて消毒したのですが、重な… 哺乳瓶のフタを二つレンジ消毒のケースに入れて消毒したのですが、重なってくっついてしまいました…。 もう一回他の哺乳瓶達と一緒にチンして、熱々の時に外そうとすると少し変形しつつも外れました。 くっついたり、変形したということは溶けたということですかね…?一緒にチンした哺乳瓶とかももう使わないほうがいいですかね?💦 考えすぎですか?💦 みなさんなら全て普通に使いますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 哺乳瓶 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は心配になっちゃってる時点で気にしないは無理なので、大丈夫かもしれなくても念のため、消耗品だからと割り切り乳首部分だけ買い替えて他の物は普通に使うと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント