妊活 定義山、塩竈神社で子宝祈願した方いますか?今年こそ赤ちゃんが欲しいです。基礎体温をつけようと思っていますが、続けられるか心配です。 定義山、塩竈神社で子宝祈願した方いますか? 今年こそは、赤ちゃんきてくれるかなぁ?基礎体温つけようとも考えてて、三日坊主の私でも基礎体温ちゃんと面倒くさくなったりしないでしょうか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 神社 みにいちゃん(7歳) コメント かなた母ちゃん (〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 三日坊主は気持ち次第です。 赤ちゃんの為にがんばりまひょ。(笑) 自分は年始から 日記つけてます。 毎度真っ白な手帳から今年は脱出するつもりです! 1月23日 みにいちゃん コメントありがとうございます 気持ち次第ですよね。 基礎体温つけてるんですか? 1月24日 かなた母ちゃん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 自分は基礎体温じゃなく 血圧と食事ですね! 健康管理を日記がわりにつけてます。 次を産むために。 1月24日 みにいちゃん コメントありがとうございます おはようございます。 血圧と食事をつけてるんですね。基礎体温は、つけてない感じですか? 1月24日 かなた母ちゃん ゴメンねぇ 基礎体温は測ってないんだ 質問内容じゃないのに コメントしてゴメンねm(*_ _)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにいちゃん
コメントありがとうございます
気持ち次第ですよね。
基礎体温つけてるんですか?
かなた母ちゃん
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
自分は基礎体温じゃなく
血圧と食事ですね!
健康管理を日記がわりにつけてます。
次を産むために。
みにいちゃん
コメントありがとうございます
おはようございます。
血圧と食事をつけてるんですね。基礎体温は、つけてない感じですか?
かなた母ちゃん
ゴメンねぇ 基礎体温は測ってないんだ
質問内容じゃないのに コメントしてゴメンねm(*_ _)m