コメント
ミニー
特にあとから保育園に伝えても大丈夫なのでそのままでいいかと思います😊
それとも、自治体で先に言わなきゃいけないとかあるんですか?💦
ミニー
特にあとから保育園に伝えても大丈夫なのでそのままでいいかと思います😊
それとも、自治体で先に言わなきゃいけないとかあるんですか?💦
「職場」に関する質問
SBI証券で登録をしてる最中なんですが、自分の職場と旦那の職場の情報を書かなきゃいけないみたいなんですが皆さんも記入しているんですよね?💦 こんなに色々個人情報を記入すると思ってなかったのでなんだか不安になって…
妊娠10週4日、3人目妊娠中です。 悪阻で6週から仕事を休んでいます。 仕事を休み始めてから出血があり、切迫流産の診断で今も休職中です。出血の原因は頸管のポリープからか、子宮からなのか分からないとの事でした、…
求人で物凄く条件の良い職場を見つけて、今日ハロワに行ったのですが...なかなか人がこないものでシルバーに頼んでしまい明日3人見学に来るのだと言っていたそうです😂 消しててほしかった🥲ぬか喜びさせてー!!😭😭 もう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままで‥大丈夫ですかね💦
ただ単に、辞めたことを言いづらくて‥
そのまま伝えてみます💦
ミニー
辞めたことより職場変わりました〜って言えばいいかと思います😊