お仕事 就労証明書について質問です。今月から新しい職場で働くことになったの… 就労証明書について質問です。今月から新しい職場で働くことになったのですが、保育園に退職したことを言いそびれました。新しい職場の雇用開始日って、職場の人に言って、可能であれば後ろにずらしてもらっても問題ないですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 保育園 職場 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ミニー 特にあとから保育園に伝えても大丈夫なのでそのままでいいかと思います😊 それとも、自治体で先に言わなきゃいけないとかあるんですか?💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 そのままで‥大丈夫ですかね💦 ただ単に、辞めたことを言いづらくて‥ そのまま伝えてみます💦 4月19日 ミニー 辞めたことより職場変わりました〜って言えばいいかと思います😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままで‥大丈夫ですかね💦
ただ単に、辞めたことを言いづらくて‥
そのまま伝えてみます💦
ミニー
辞めたことより職場変わりました〜って言えばいいかと思います😊