退会ユーザー
あまり使われてない公費の方くると分かんないですよね🥲原爆と福祉の種類にもよるみたいですが、こんな感じらしいです!

すぬ
福祉の受給者証が何を指しているのかわからないのですが、原爆手帳があると医療費がかからないのでそちら優先かなと思います🤔
退会ユーザー
あまり使われてない公費の方くると分かんないですよね🥲原爆と福祉の種類にもよるみたいですが、こんな感じらしいです!
すぬ
福祉の受給者証が何を指しているのかわからないのですが、原爆手帳があると医療費がかからないのでそちら優先かなと思います🤔
「お仕事」に関する質問
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
デイサービスで働いている方に質問です🙋♀️ 来月からデイサービスで働くことが決まりました。 17:30が定時なのですが、送迎含めてこの時間です。 送迎が遅くなって定時過ぎることはありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント