ずっとご機嫌で1人で遊んでたのに、私がキッチンに立つと泣いて抱っこ要…
ずっとご機嫌で1人で遊んでたのに、私がキッチンに立つと泣いて抱っこ要求してくるのなんでだろ〜なんでだろ〜なんもできん〜
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
ずっとご機嫌で1人で遊んでたのに、私がキッチンに立つと泣いて抱っこ要求してくるのなんでだろ〜なんでだろ〜なんもできん〜
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になり、何度か風邪をひくうちにかなり偏食になってしまいました。今までは食べるの大好き!という感じでとってもたくさん食べていたのですが(ハッピーセットなら食べれるレベルでよく食べていました) ここ最近は保…
至急回答お願いしたいです😭😭 5歳の娘なのですが、今日の夜寝る前に主人が 歯磨きをしたら、血が出てたみたいで よく見たら歯がグラグラしていました💦 わたしが、「もうすぐ抜けて大人の歯がはえてくるんだよ!」 と教え…
3歳の子なのですが熱が下がりません 1月4日 昼頃39.2度の熱、鼻水咳少し、辛いのかぐったり 1月5日 38.5~39度の熱、鼻水咳は変わらず、元気に遊び回る、ご飯も変わらず 1月6日 38~38.5度の熱、鼻水は変わらず、咳が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント