妊娠・出産 現在3w2dです 3wに入った頃から、微熱が出てます。今日は37.4度でした… 現在3w2dです 3wに入った頃から、微熱が出てます。今日は37.4度でした。風邪の症状とかはないのですが この時期に微熱が出てた方はいますでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠3週目 3w2d 症状 熱 リマちゃん🔰 コメント なにぬ 妊娠わかってから高熱にはならない微熱が続いたりしましたよー! 4月19日 リマちゃん🔰 そうなんですねー!まだ妊娠わかってるわけではないんですが、この時期から微熱続くのかなぁ?と思ってしまって😂 フライング検査するには早すぎるしなぁと思っているところです😀 4月19日 なにぬ あ、そうなんですね🙌🏽 生理予定日1週間すぎるの待つのみですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマちゃん🔰
そうなんですねー!まだ妊娠わかってるわけではないんですが、この時期から微熱続くのかなぁ?と思ってしまって😂
フライング検査するには早すぎるしなぁと思っているところです😀
なにぬ
あ、そうなんですね🙌🏽
生理予定日1週間すぎるの待つのみですね!