コメント

らるる
妊娠わかってから高熱にはならない微熱が続いたりしましたよー!
らるる
妊娠わかってから高熱にはならない微熱が続いたりしましたよー!
「3w2d」に関する質問
今日で3w2dです。同時期に初期症状あった方、検査薬陽性出た方などいたらどんな感じだったか教えていただきたいです🙂↕️ 先週あたりから胸の張りと痛みがあり、たまに下腹部と脚の付け根に痛みがありました。 昨日8/11、…
早期妊娠検査薬で3w1dや3w2dで陽性が出た方いますか? 前回の妊娠で3w3dでうっすら陽性が出たので、今回も早めに1度早期妊娠検査薬を使ってみたいと思っています。 さすがに3週1日や3週2日や、それ以前にうっすらでも陽性…
排卵日7/13で確定で、妊娠していたら今日で3w2dで早期検査薬使ったら陰性でした、、、 もう望みはないでしょうか😭 ちなみにチェックワンファストを使いました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
リマちゃん🔰
そうなんですねー!まだ妊娠わかってるわけではないんですが、この時期から微熱続くのかなぁ?と思ってしまって😂
フライング検査するには早すぎるしなぁと思っているところです😀
らるる
あ、そうなんですね🙌🏽
生理予定日1週間すぎるの待つのみですね!