はじめてのママリ🔰
泣く方の人見知りですか?
それともかたまる人見知りですか??
娘は泣かないけどがちがちに固まる方の人見知りだったので連れて行った時は泣かずに固まっていました!
帰る時はおとなしかったですよ☺︎賢かったです〜ってよく言われていました。
はじめてのママリ
私の行っている整骨院は泣いてる子もいますが気にせず施術していますよ〜
あちらもプロなので難しいってことはないと思います。こちらが心苦しいくらいで😂
はじめてのママリ🔰
泣く方の人見知りですか?
それともかたまる人見知りですか??
娘は泣かないけどがちがちに固まる方の人見知りだったので連れて行った時は泣かずに固まっていました!
帰る時はおとなしかったですよ☺︎賢かったです〜ってよく言われていました。
はじめてのママリ
私の行っている整骨院は泣いてる子もいますが気にせず施術していますよ〜
あちらもプロなので難しいってことはないと思います。こちらが心苦しいくらいで😂
「託児所」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
子どもを託児所に預けるのに罪悪感のある方いますか? 病院へ行くのにどうしても預けられる人が居なく6時間ほど託児所へ明日預けるのですがすごい罪悪があります😖 仕方の無い事なのですが初めてそのような施設に預けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント