みみん
郵便局だとヤマトより届くの時間かかることがあるので、伝えた方が親切かもですね!
はじめてのママリ
購入者ももしかしたら、ヤマトだから購入したとかもあり得ると思うのと、私は必ず何かあったら嫌なので伝えるようにしてます!
まままむー
ありがとうございます!
伝えます!!
みみん
郵便局だとヤマトより届くの時間かかることがあるので、伝えた方が親切かもですね!
はじめてのママリ
購入者ももしかしたら、ヤマトだから購入したとかもあり得ると思うのと、私は必ず何かあったら嫌なので伝えるようにしてます!
まままむー
ありがとうございます!
伝えます!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブルです💦 電化製品を購入しました。 使用数10回未満とのこと 目立った傷汚れなし 匂いもなし とのことで購入しました。 本日届き確認したところ、製品の上に凹みあり 中も油汚れやヒーターは黒く焦げ付き…
詳しい方いらっしゃれば教えていただきたいです。 先日メルカリでガチャガチャの商品を新品未使用品で三つ購入しました。出品者の時の写真には傷はなくて綺麗な状態だったのですが、届いたものは顔に傷がありました。出品…
あきらかに定価より高いのにほんっっとに欲しいってなったらみんな買っちゃうんですかね😟だから転売する人いっぱいいるんだろな笑 欲しいものが買えなかったんだけどメルカリみたら転売ヤーばかりで腹立つ🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント