その他の疑問 沖縄県にお住いの方で県営団地に住んでる方いらっしゃいませんかぁ?差し… 沖縄県にお住いの方で県営団地に住んでる方いらっしゃいませんかぁ?差し支え無ければ旦那様の収入やご自分の収入と家賃を教えていただきたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 4 旦那 沖縄県 家賃 あーり☆(9歳, 11歳, 12歳) コメント 玉さん 自分も気になりますー! 自分の旦那の収入だと 家賃いくらなるんだろー。って よく考えてます。 回答なってなくてすみません。 同じ沖縄だし、気になるので コメントしちゃいました^ ^ 1月24日 あーり☆ コメントありがとうございます^_^気になりますよねー!周りに住んでる方がいなくて聞いてみました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり☆
コメントありがとうございます^_^気になりますよねー!周りに住んでる方がいなくて聞いてみました😂