うさ
中華の素はペースト状のものでしょうか?鶏ガラスープと違い加熱しないといけないのでお湯で溶かして入れることになりますが代用できるかと。
鶏ガラより濃いので少なめに入れた方が良いかもです☺️
中華風の春雨サラダなら
ごま油
砂糖
醤油
お酢
もしくはカンタン酢があれば
ごま油
醤油
お酢
で作れますよ☺️
退会ユーザー
いつも
お酢、醤油、砂糖、ごま油、いりごま、すりごまで味付けしてます!
うさ
中華の素はペースト状のものでしょうか?鶏ガラスープと違い加熱しないといけないのでお湯で溶かして入れることになりますが代用できるかと。
鶏ガラより濃いので少なめに入れた方が良いかもです☺️
中華風の春雨サラダなら
ごま油
砂糖
醤油
お酢
もしくはカンタン酢があれば
ごま油
醤油
お酢
で作れますよ☺️
退会ユーザー
いつも
お酢、醤油、砂糖、ごま油、いりごま、すりごまで味付けしてます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント