はじめてのママリ🔰
うちはYouTubeのオノマトペを見せると、どんなにギャン泣きでも一瞬で泣きやみます😂
はじめてのママリ🔰
うちはYouTubeのオノマトペを見せると、どんなにギャン泣きでも一瞬で泣きやみます😂
「お風呂」に関する質問
目が悪い方ってワンオペお風呂どうしてますか? コンタクトは、ワンデーしか使えず一日で捨てないとすぐにアレルギー性結膜炎になっちゃいます。 出かけない限りメガネでいるのですが、お風呂怖くないですか? ワンオペお…
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
今朝、出産しました🐣 午前の診察で痔になってると言われました…🤦♀️ すぐに薬処方してもらいましたが、痔になった事がないのでどう気をつければいいのか分からず💦 座る時は会陰の傷もあるので円座を使ってますが、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント