雑談・つぶやき 昨日の夜から心配になるくらい寝てる🫨初めて予防接種したからその影響?🤔… 昨日の夜から心配になるくらい寝てる🫨 初めて予防接種したからその影響?🤔 夜は9時間ぶっ通しで寝たし 授乳の感覚もいつもより空いてるし ほとんど泣く事無くすぐ寝てる🥲 まあ熱とか無いし心配無いんやろうけど 生きてるか何回も確認してまう😂😂😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 泣く Na💓👻🌈(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ うちの子も、予防接種した日の夜は朝まで寝ました! あるあるなんでしょうか😂 4月19日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ それ聞いて安心しました🥹💓 あるあるなんですかね?🤔 赤ちゃんなりに疲れたのかな😂 このまま朝まで寝る事を 覚えてくれたら助かります🤣🤣🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
それ聞いて安心しました🥹💓
あるあるなんですかね?🤔
赤ちゃんなりに疲れたのかな😂
このまま朝まで寝る事を
覚えてくれたら助かります🤣🤣🤣