コメント
エリナ
??
肌着って上の話じゃなくてですか??
退会ユーザー
ん…?
股でぱっちんしない、短いシャツを着せてねってことで、下はオムツの次はズボンでいいんじゃないかと思いますが(^^)
-
にゃん
そうなんですね。私も短いシャツとオムツのうえはズボンでいいと思っていたのですが、ベルメゾンの上の肌着のページにブリーフも一緒に載っていたので…>_<…間違ってなくてよかったです!
- 1月23日
ih
ボクサーブリーフ???
はいらないと思います😳!
-
にゃん
同じページに載っていたので必要だと思ってしまいました。間違ってなくてよかったです。
- 1月23日
彩ちん
ロンパースタイプだとおむつ交換の時に面倒なのとそのうち、トイレトレーニングがあるので、濡れてはいけないから、普通のシャツなんだと思います。
それに、紙パンツを履いて、服とズボンで、保育園では過ごしてました!
-
にゃん
そうなんですね。詳しくありがとうございますます^ ^雑誌見て今までの考え方が違ってるのかと思いました。間違ってなくてよかったです。
- 1月23日
こてつママ
お腹までの短い肌着プラス下はオムツで良いと思いますよー?保育園のオムツ替えやトイトレでロンパタイプの肌着だと邪魔になるので肌着を短くしてくださいってことだと思いますー
-
にゃん
そうだと思っていたのですが、雑誌に載っていたのでちょっと混乱してしまいました。
- 1月23日
にゃん
ベルメゾンの肌着のページにブリーフも載っていたので上の肌着とパンツはセットで履かせなくてはいけないのかと思いました。