雑談・つぶやき 昨日、家事ヤロウでクリアバッグと電動ミルを見て欲しいと思ったが、価格に悩んで保留。後にKALDIでブラックペッパーを購入。 昨日の家事ヤロウ!見て、角型のクリアバッグに季節ものの子供服を収納するの良いな!と思って買いに来た🙂 スポンジシートも欲しいなーと思ったけどさすがになかった…😅 電動ミルを見つけて、ちょっと欲しいなーと思ったけど800円という値段を見て、うーーーん…🤔 一旦保留にして、次にKALDI行ったらミル付きブラックペッパーが298円😳 即買いしました😂 うちは手動で十分!🤣🤣🤣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 収納 子供服 バッグ 家事 ラック 値段 ヨシマ(7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 家事ヤロウ録画しようと思ってて忘れてしまいました😭😭 角型のクリアバッグってスリーコインズのやつですかね? 良かったらどんなものか見せて頂きたいです😭🙏 4月19日 ヨシマ わわわ!大事なとこ抜けてました!🫢💦 そうです、スリーコインズのですー🤗💦 衣替えに良いなーと思って、残り少なかったのに3つも買っちゃいました🫣 4月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ありがとうございます😆 中身見えるし持ち手もついてて便利ですね✨ これは家族分欲しいかもです😍 スリコ近くにあればなー😭 4月19日 ヨシマ いえいえ☺️ 分かりやすくていいですよね🙂 色んなサイズがあったので、使い方も色々分けられそうです😊 オンラインではどうですかね?🤔 うちのとこも最近できたんですが、前まではオンラインにお世話になってました😌 4月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 オンライン調べてみましたが、送料550円でした! 5000円以上なら無料なんですが、スリコで5000円以上とはなかなかいかず🤣 近くに行った時に見てみることにします😁 4月19日 ヨシマ そうなんですねー😭 ぜひ見てみて下さい🤗❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
わわわ!大事なとこ抜けてました!🫢💦
そうです、スリーコインズのですー🤗💦
衣替えに良いなーと思って、残り少なかったのに3つも買っちゃいました🫣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ありがとうございます😆
中身見えるし持ち手もついてて便利ですね✨
これは家族分欲しいかもです😍
スリコ近くにあればなー😭
ヨシマ
いえいえ☺️
分かりやすくていいですよね🙂
色んなサイズがあったので、使い方も色々分けられそうです😊
オンラインではどうですかね?🤔
うちのとこも最近できたんですが、前まではオンラインにお世話になってました😌
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
オンライン調べてみましたが、送料550円でした!
5000円以上なら無料なんですが、スリコで5000円以上とはなかなかいかず🤣
近くに行った時に見てみることにします😁
ヨシマ
そうなんですねー😭
ぜひ見てみて下さい🤗❤️