コメント
🐶
アカチャンホンポなどでも売ってますが、その時しか使わないので、メルカリでフォーマルスーツとりあえず用意しました😊
家族で写真撮ったりすると思うので、フォーマルがいいですよ✌️
mm
うちは入園式できたスーツ?のようなものがあったのでそれを着ました🥼
子どもなのでそこまでカッチリしなくてもいいと思いますが、大人たちと合わせるなら少しキレイめな服装の方がいいかもしれませんね🤔
白シャツ着るだけでもフォーマルっぽくなると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もう1週間もなくて急に焦りました😱
確かに白シャツだけでもフォーマルっぽくはなりそうですね、家に無地のベージュのズボンがあってそれと白シャツ(これから調達)でも大丈夫だと思いますか?
靴も普段履いてるトミカの絵の靴しかありません。
靴も買わなきゃ靴だけおかしいですよね…?💧- 4月19日
-
mm
白シャツとベージュズボンでいいと思います😄
蝶ネクタイとかつけたら可愛い😍←その時しか使わないですけど😅
記念写真撮るなら靴も買いたいところです…
撮らないなら靴はいつも履いてる物でいいと思います!
無印とかで無地のシンプルな普段でも使えそうな靴がお手頃にありそう…😄
その時だけとなると、買うか買わないか迷いますよね😅- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
蝶ネクタイかわいいですね🥺💕
記念写真撮ります。
そうなんですよ、その時だけだと買うか悩みますね😣
無印行けたら見に行ってみます、ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月19日
ラティ
下の子のお宮参りの時は、上の子はキレイめなワンピース着せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
キレイめなワンピース素敵ですね✨
やっぱり普段着より何かしら用意した方がいいですよね😀💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう1週間もないですが探してみます💦
ちなみに靴も服に合わせて買いましたか?
🐶
私も親族もお着物だったので、息子もきっちりしました🤣
靴も買いましたよ〜!日にちがないならセカストとかにもあると思います!♪
下の方が書いように蝶ネクタイあるだけで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
着物でお宮参り素敵ですね✨
そうですよね、探してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️