リクシルのカップボードですが、180cmほどだとどんなのがいいと思いますか?キッチンは黒っぽいこんな色です!
リクシルのカップボードですが、180cmほどだとどんなのがいいと思いますか?キッチンは黒っぽいこんな色です!
- はじめてママ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
うちもリクシルのキッチンで、黒ですが、カップボードも結局黒にしちゃいました!
ママリ
うちもリクシルのキッチンで、黒ですが、カップボードも結局黒にしちゃいました!
「住まい」に関する質問
新築戸建て 平屋か二階建てか悩んでいます! 娘が小学生になるにあたり、家を建てる予定で今動いています。 70坪ちょっとの土地の予定で、38坪の二階建てか32坪の平屋で悩んでいます。 38坪の二階建 ・規格住宅 ・シュ…
リビングが20畳の方、広さの感じ方はどうですか? 我が家は今間取りを考え中で21畳の予定ですが、キッチン、テーブル、ソファおくとどうなのかなと💦ちなみに縦型リビングです! 子供が3人いるのでできるだけ広くとりた…
知恵を貸してください。ずり這いであちらこちらに移動するようになったのですが、社宅の狭い家で、さらに家具の配置がおかしい家なので目が離せずどうしていけばいいかわかりません。 雑で申し訳ありませんが、家具の配置…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
カップボードはどちらのですか?😊
はじめてママ🔰
どんな感じですか?🥺
ママリ
引っ越し前のゴタゴタの写真しかないのですがこんな感じでした😅
イメージ伝わるといいのですが💦
資料も見てみたら、
キッチン本体→扉ソリッドマットグレー、ワークトップ→バサルトブラック、シンク→コズミックグレー
カップボード→ソリッドブラック
て書いてありました!!
はじめてママ🔰
オシャレですー!!あまり光沢のないものですよね?😊キッチンも同じような色合いですか?
幅180cmくらいですか?15万くらいですか?
設置は工務店の方にしてもらいましたか?
ママリ
180cmくらいかもしれないです🤔
全部一気にハウスメーカーにやってもらったので、カップボード単体の金額が不明なんです💦
でも皆さんの話聞いてるとそんな高くないっぽいですよ👌
ママリ
光沢なくてグレートブラックで名称も違いましたが大体同じような感じの色でした👍
はじめてママ🔰
ソリッドブラックを選ぶと同じ感じになりますか?🥰
ママリ
グレートブラックって何やねん!笑
グレーとブラックです笑
ソリッドブラックだと同じですね✨
はじめてママ🔰
グレートブラックという名前だと思ってました😂😂ありがとうございます😊