※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

たまに夫婦生活をさらけ出して話す人いるけど、読んでるこっちが恥ずか…

たまに夫婦生活をさらけ出して話す人いるけど、読んでるこっちが恥ずかしくなる。笑
みんなすごいよね。元気で何より。笑

コメント

ごま塩🍙

いますね、いますね笑

• でん

でん

ですよね😂
    仲良しなんだなぁ。と思うのですが、毎日してるとか言う人いて、関心しました。笑

• 1月23日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

いい大人ですからね、夫婦の営みくらい、胸にそっと秘めておいて欲しいですね笑

女性としても笑

• 1月23日
  • でん

でん

でも、のりたまさんのその心得、すごく納得しました😂
    顔が見えないやり取りだからこそ話せるのだと思うのですが、あまりにもディープ過ぎることがあるのでキャッ♡ってなってます←

• 1月23日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

ありがとうございます🙇✨

• 1月23日
°˖✧t.mama°˖✧

恥ずかしいです 😝

• でん

でん

顔が見えないやり取りだから話せるのだと思うのですが、赤裸々に語る方もいるので、こちらが恥ずかしくなっちゃうんですよね😂😂

• 1月23日
あや⭐️

で?って思っちゃいますwww

• でん

でん

確かに😂
    私の友達にもやたら話す人いますね。
    何かアピールしたいのかな、といつも友達の話を聞くたびに思います。笑

• 1月23日
🥂🐰🌙

それをおかずに抜く男の人が潜んでる可能性もあるのに…w

• でん

でん

きゃーーーーーΣ(゚∀゚ノ)ノ
    でも、それは本当にありえます。笑
    たまにお腹の写真とかありますが、そういうフェチがおかずにするんですよね…
    世の中何が起きるか分かりません_:(´ω`」 ∠):_

• 1月23日
ゆち♡

元気があればぁ~!何度でも出来る!!
んでしょうね(笑)

• でん

でん

1.2.3ベッドにダーイブー!ってやつですね(☝՞ਊ ՞)☝笑
    でも、本当に元気があれば何でもできる気がします💪🍙

• 1月23日

そういう質問にコメントしたことありますが、恥ずかしいです!笑
昔は毎日してた〜とかもそうですが、
アイコンもご本人の顔で登録してる方が
毎日です!とか書いてるとちょっとちょっと〜!っておもいます。そういう人が多すぎて、街行く人をそういう目でみてしまいます😰😰笑
妊活カテゴリの今夜タイミング取って…とか、今日の朝と夜タイミング取りましたとかも恥ずかしくなります😹

• でん

でん

影響受けすぎて待ち行く人もそう見えちゃうんですね😂😂
    でも、上の方も仰ってましたが、誰が見てるかわからないので怖いですよね。
    きっと女と偽って男がやってる可能性もあると思うので😅

• 1月23日

退会ユーザー

そうなんです!大人しそうな顔して実は。とか、そういうことしそうな2人に全然見えないのに子供がいる!とか、みんな裏で何してるか分からないわ💦と1人でモヤモヤしちゃいます。笑
    本当にそうですよね💦絶対男の人見てますよ…避妊カテゴリーで釣り投稿してる人もいたし嫌になります😢

• 1月23日