コメント

退会ユーザー
KEENのユニークは如何ですか?😊
ベージュやホワイトならキレイめにも合わせやすいと思います◎
私は足に合わず断念しましたが、1番好きなデザインです🎶

ままり
TEVAとかどうでしょうか☺️踵まで留められるので走れます!
私は家族で揃えたかったのでハリケーン(よく見るカジュアルなやつ)ですが、きれいめで履けるデザインもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺ちなみなどんなやつか写真とか見せて頂けないでしょうか?🥹🙏🏻
- 4月19日
-
ままり
我が家は親子3人これです!
「テバ サンダル」とかで検索すると色々出てくるので見てみてください😊✨✨- 4月19日

はじめてのママリ🔰
グルカサンダルは綺麗めにもカジュアルにも使えるのでよく履いてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺ちなみにママリさんが履いてるタイプはどんなやつになりますでしょうか?🥺
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ZARAの黒いグルカサンダル履いてます。Tevaやビルケンも持ってますが、グルカサンダルはスポーティー過ぎないのが気に入ってます!- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ写真など見せていただけないでしょうか?🥺
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今履いてないから撮れませんがZARAグルカサンダルで検索したら出てくると思います!- 4月19日

ます
私は今年テバの厚底買いました。
今はグラビスのスポサンです。
私も走れる事が絶対条件です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺ちなみなどんなやつか写真とか見せて頂けないでしょうか?🥹🙏🏻
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも見せていただけたら嬉しいです🥺
- 4月19日
-
ます
グラビスは廃盤です😩
同じの欲しかったのですが。
そして探したのがこちらです。
ただ、今年のモデルではないのでこの色は品薄かもです。- 4月19日

はじめてのママリ
私もtevaです☺️
形違いで2足持ってます✨
走れる、濡れてもすぐ乾く、軽いです!
旦那と子供とオソロにしてます🐻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺la...la...laさんが持っているのはどちらになるか見せていただけないでしょうか?🥹
- 4月19日
-
はじめてのママリ
ハリケーンというモデルと
オリジナルというモデルです😄
写真がなくてすみません🙏検索すればどちらも出ます🙆- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊調べてみましたがユニークサンダルですね😁検討してみます☺️