家事・料理 みなさん、もっと早く使えばよかった!と思うのはなんですか?私は、赤ワ… みなさん、もっと早く使えばよかった! と思うのはなんですか? 私は、赤ワインです🍷✨ ミートソースや、デミグラスソースに赤ワイン入れて煮込むとお店のような味になってめっちゃニヤニヤします🤣 残り物のハンバーグとデミグラスソースにとろけるチーズかけて、レンジでチンしたら美味しすぎて、天才かと思いました← ※アルコールが得意では無いので、そのままでは無理です😂 オススメお願いしまーす❤️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 4 レンジ チーズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます🍷🍷w 4月19日 ママリ だしパックと白だしです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント