コメント
はじめてのママリ🔰
39週で同じこと言われましたが、健診の次の日に産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です😉明日検診なのでドキドキです☺️
-
ちゅな
わ!ほんとですか☺️
ドキドキですよねぇ😂❣️- 4月19日
はじめてのママリ🔰
39週で同じこと言われましたが、健診の次の日に産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です😉明日検診なのでドキドキです☺️
ちゅな
わ!ほんとですか☺️
ドキドキですよねぇ😂❣️
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅな
産めるなら産んでしまいたいし
出てこないなら超過して欲しいし…
なかなか難しいです😅😅
はじめてのママリ🔰
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですからドキドキですよね😣
ちゅなさんの希望通りに産まれてきてくれることを祈ります🙏✨
ちゅな
そうなんですよね😅
ありがとうございます!