バスでの検診時、息子がぐずらない方法と両替タイミングについて相談です。息子は立たせても大丈夫でしょうか?両替は降りる時でも可能でしょうか?
しょうもない質問ですが、、🥺
今日4ヶ月検診に2歳の娘を連れていきます。
車がないのでバスで行きます。
息子は抱っこ紐です👶🏻
バスを乗る時間は10分ちょっとで長くないのですが、ずっと座っとくと息子ぐずりそうな気がして💦
その場合、座る席があっても立っとくのってよくないてすか?😓 娘は座らせときます。
例えば1人がけの椅子に娘を座らせそのすぐ側で立っとくとかはよくないですかね?💧
あと1,000円しかなく両替する必要がありますが、どのタイミングでするべきですか?😵💫
降りる時でもいいのでしょうか💦
人目が気になってしまうのでなるべく息子を泣かさず、スムーズに降りたいです🥺
- あ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ゆか
全然立ってていいと思いますよ!
座るより立ってる方が機嫌いいですしね!
両替は出来れば先にやっといた方がいいですが、危ないので止まってる時にって言われると思います!
10分なので難しいかもしれませんが、信号で止まった時とか!
日月
上の子だけ座らせて、抱っこ紐で立ってました😊
両替は、お姉ちゃんが心配でしょうし、下車するときでも良いと思います。
-
あ
私もそうします!😊
なるべく早く降りれるよう準備しときます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 4月19日
ままりま
立って乗ってて悪いことなんて何も無いですよ😊
両替も降りる時で良いと思います☺️
慣れないことだと色々不安になることがあると思いますが、自信持ってください🙆🙆
お気を付けていってらっしゃいませ!
-
あ
座ってくださいって言われたらどうしようと思っちゃって😂
スムーズに降りれるよう頑張ります✊🏻
心強いお言葉ありがとうございます🥺- 4月19日
あ
ありがとうございます!!
前の方に座れてチャンスがあれば信号待ちでやってみます!!✊🏻