コメント
ママリ
全然いいと思います!うちは豚汁の具は冷蔵庫にあるもので済ませます🤣こんにゃくがない時、ゴボウがない時、芋がない時などなどありますが全然気にしないです!
イチゴスペシャル
全然大丈夫です😊♥️
昨年、新玉ねぎ+豚肉で豚汁しました!一応野菜入ってます☺️
野菜は何でも大丈夫です😊
-
ままり
ありがとうございます😭✨✨
- 4月19日
ママリ
全然いいと思います!うちは豚汁の具は冷蔵庫にあるもので済ませます🤣こんにゃくがない時、ゴボウがない時、芋がない時などなどありますが全然気にしないです!
イチゴスペシャル
全然大丈夫です😊♥️
昨年、新玉ねぎ+豚肉で豚汁しました!一応野菜入ってます☺️
野菜は何でも大丈夫です😊
ままり
「大根」に関する質問
離乳食って2日おきくらいに違う野菜を試していけばいいんですか…?お粥と、何を残すんでしょうか…?そもそも何種類ですか…? 離乳食3週間目ですがわからなくなってきました (現在、大根、人参、ほうれん草、じゃがいも、1…
おでんについて… 私は普通の鍋に顆粒だし、薄口醤油で味付けして練り物は油抜き、大根は下ゆでしてます。コトコト煮てわりとしっかり目の味付けにしてます。 義母は土鍋にこんぶ、白だし、酒、みりん、濃口醤油少々でか…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり