先日も洗濯機について質問させていただきましたが…みなさんは洗濯槽クリ…
先日も洗濯機について質問させていただきましたが…
みなさんは洗濯槽クリーナーをどのくらいの頻度で使っていますか⁇どこのメーカーのものを使ってますか⁇
参考までに聞かせて下さい(´◡͐`)
- cokinchan(5歳9ヶ月)
コメント

ぴち
4月に買ったものを先週初めてハイターで洗浄しましたが、なかなか茶色い物がでてきてもっと短期間でしようかと思いました☠️

退会ユーザー
家電量販店に売ってる、メーカー純正品(日立やパナソニックなどで出してるもの)を使ってます。
高いですが、強力なので1年に1、2回くらいでいいみたいです。
めちゃくちゃきれいになります(^ ^)
-
cokinchan
コメントありがとうございます!
純正のやつ!気になってます!
やっぱり強力なんですねー
でも安さに負けてカビキラー買っちゃいました…- 1月23日

メンズ2人のママ
クリーナーの後ろの説明がきには2ヶ月に1回と書いてありますが…そんなにできませんよね😅うちは、薬局オリジナルの安いやつつかってます。
-
cokinchan
忘れちゃったりするんですよねー…
私も安さに負けてカビキラー買っちゃいました(´・ω・`;)- 1月23日

yui❤︎
先週、使いましたけど
なかなか落ちませんでした‼︎
-
cokinchan
まさにこれ、昨日買いました(´・ω・`;)しかもまとめ買い笑
まじですか⁉︎塩素系だと溶かすから目には見えにくいんですかね?違うのかなぁ…- 1月23日
cokinchan
カビ嫌ですよね…
ハイターで洗浄されたんですね。私はいつもクリーナーを買っていました(´◡͐`)