つわりで仕事早退。明日は仕事行けるかな…明後日は子供の参観会。仕事休…
つわりで仕事早退。明日は仕事行けるかな…
明後日は子供の参観会。仕事休んでる癖に参観会は来れるんだって思われるのが嫌なので明日はなんとか仕事に行きたいです😅つわりって波ありませんか?
- はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
つわりで仕事早退。明日は仕事行けるかな…
明後日は子供の参観会。仕事休んでる癖に参観会は来れるんだって思われるのが嫌なので明日はなんとか仕事に行きたいです😅つわりって波ありませんか?
「つわり」に関する質問
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
妊娠が分かってから心音が確認できるのって 何週頃ですか? 先週病院へ行って胎嚢は確認できたんですが まだ小さいから来週また来て〜と言われました! なので明日また行く予定なんですが、、 これって普通ですかね? 3…
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント