妊娠・出産 つわりで仕事早退した方いますか? つわりで仕事早退した方いますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り つわり はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あります~💦 そのまま病院で診断書をもらい、休養しました! 4月19日 はじめてのままり どの位休みました? 4月19日 退会ユーザー 上の子のときは2ヶ月休んで、下の子は入退院繰り返したので、そのまま産休育休突入しました。 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どの位休みました?
退会ユーザー
上の子のときは2ヶ月休んで、下の子は入退院繰り返したので、そのまま産休育休突入しました。