妊娠・出産 妊娠超初期に咳が永遠に止まらなかった方居ませんか(´;ω;`)?もしかして… 妊娠超初期に咳が永遠に止まらなかった方居ませんか(´;ω;`)?? もしかして…と思っているのですが、決定的な兆候がなくまだ検査薬はしてません。 とりあえず咳が止まらない_(:3 ⌒゙)_ 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検査薬 くるちゃん*(8歳, 11歳) コメント しぃ 安定期過ぎるまでずーっと咳き込んでました😂 1月23日 くるちゃん* コメントありがとうございます! えぇぇぇぇ…そんな長い間ですか(´;ω;`) 腹筋鍛えられそうですね(꒪ཀ꒪) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
えぇぇぇぇ…そんな長い間ですか(´;ω;`)
腹筋鍛えられそうですね(꒪ཀ꒪)