※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
サプリ・健康

ストレスでアルコールを飲んで5㌔太りました。アルコールは辞められないので、自宅でトレーニングできるアプリやサイトを教えてください。

ストレスでアルコールばっかり飲むようになり
5㌔太りました。
アルコールは辞められないので自宅でトレーニング出来るアプリやサイトを教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

なるねぇのソーラン節やってます。
おつまみも基本はヘルシー系にしてます。
あとは一日一万歩歩いてます。
サジー飲んでます。

私も毎晩飲んでますが太りません。
維持してます。

• ha10

ha10

サジーどうですか?
    味とか平気ですか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は好きな味です(^-^)
    酸味の強いオレンジジュースという感じです。
    私はそのまま飲んでますがオレンジジュースで割ったりカルピスで割ったりしても美味しいですよ(^_^)

• 4月19日
かん

ストレス大丈夫ですか?なくなる事はないですが、発散方法が他にもできるといいです。
何飲まれます?私は妊娠前、毎晩酒飲んでましたが太りませんでした!基本、糖質ゼロかウイスキーにしてました!つまみは無しです。
ストロングは依存度高いので控えめに🥺飲み方変えるだけで太らなくなりますよ!

ジムでトレーニングも発散方法だったので、鍛えてるのに酒飲む矛盾した生活でした笑

宅トレならやっぱりYouTubeが1番かなーと思います😊