※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳過ぎでうちの子は絶対にADHDだろうなって思っていたけど違った方いますか?

3歳過ぎでうちの子は絶対にADHDだろうなって思っていたけど違った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
そうでした!

はじめてのママリ🔰

ADHDかなと思ってたけどそれよりASDの方が強そうです🥲

ライオネル

歩けるようになってから多動すぎて声かけても聞こえてないのか?位振り返らなかったし手も振りほどくだったんですが定型の中学生です。
ただちょっと忘れっぽいはあるので傾向はあるのかもって思ってはいます。

はじめてのママリ🔰

うちではないですが、同僚の息子さんが未満児クラスの頃は間違いなく発達障害があると思われてたようですが、年少になってから凄くお利口さんになったから安心したって話を聞いたことがあります🤔

うちは1歳の頃から絶対にADHDだろうなって思っていて、まだ診断はおりてないですが、専門医の先生からも間違いなくADHDだよと言われてます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    専門医は見てやっぱりわかるんですね!ちなみに息子さんはどんな感じですか??

• 4月19日