さらい
限らないかな、、うちは左右差ありましたが脱臼ではなかったです
退会ユーザー
私の娘も左右差ありましたが、3ヶ月検診で指摘されませんでした😣
ママ
ありがとうございます!!🙇♀️
さらい
限らないかな、、うちは左右差ありましたが脱臼ではなかったです
退会ユーザー
私の娘も左右差ありましたが、3ヶ月検診で指摘されませんでした😣
ママ
ありがとうございます!!🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚式参列で子供に履かせる靴、写真のものが家にあるんですがこれじゃダメですよね…⁇ 買おうと思っていたものがサイズ在庫なくて焦ってます💦 子供は5歳、3歳男の子 服装はフォーマルスーツ 旦那側いとこの結婚式で、…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
生後2ヶ月、完ミです。生活リズムについてお聞きしたいです。日中は1時間程度は1人で遊んでくれますがそのあとは抱っこでないと泣いてます。抱っこすると寝てくれるのでそれで無理やり3時間の間隔をあけミルクを飲ませ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント