妊娠・出産 後期づわりについて。昨日から、夜中起きると(頻尿にて)寝る前には全然… 後期づわりについて。 昨日から、夜中起きると(頻尿にて)寝る前には全然気にならない生活臭的なもので気持ち悪くなります。 寝付けなくなり、今にいたります。 こういう後期づわりもあるのでしょうか? 逆子なので、胃を押されたりしてないはずなんですが。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 逆子 生活 がちゃち(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も臨月入ってからにおい悪阻と口の中が常に変な味がして気持ち悪いのが復活してます🥲 なんでなんでしょうね😓 4月19日 がちゃち 私もこの夜中のみそんな感じです。 ここから、時間が伸びてくのか心配です。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃち
私もこの夜中のみそんな感じです。
ここから、時間が伸びてくのか心配です。