妊娠・出産 胎動を感じる位置が骨盤の方になってきたというか骨盤に挟まる感じがし… 胎動を感じる位置が骨盤の方になってきたというか骨盤に挟まる感じがします! もう少しでしょうか? 36週の検診の時頭が下がっていると言われました! 出口はまだ奥の方にあると言われましたが… ドキドキです 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくてすみません🥺 週数も同じで上の子も近くて親近感ありコメントしてしまいました😭 私も下がってきていて張りも痛みなしですが結構あってドキドキです🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!親近感あります〜上の子も1ヶ月しか違わないですね!!お互い頑張りましょう👶🏻楽しみですね😉 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!親近感あります〜上の子も1ヶ月しか違わないですね!!お互い頑張りましょう👶🏻楽しみですね😉