退会ユーザー
私は初期からずっと白っぽい感じです。ただ初期は粘性がありましたが、後期の今は水っぽいです。多分色や量など人それぞれだと思うので大丈夫だと思いますよ。
ゆいちゃん❤
白っぽいかんじもありますが今日はなぜか黄色いのがついてたんです!
だから大丈夫なのかなーっておもっちゃいまして!
退会ユーザー
私は初期のころ茶色いおりものが何回かでたりして先生に確認したところよくあることと言われたことがあります。もし心配なようでしたら先生に聞いてみると安心ですね🎵
ゆいちゃん❤
ありがとうございます!
まだ茶色いおりものはでてないです。
妊娠してるかもって思ってまだ検査薬はしてなくても乳輪って黒くなりますか?
退会ユーザー
それも人それぞれだと思います!私は検査薬する前からおっぱいがパンパンに張って体が異様に暑くて妊娠してるかも⁈って思いましたが、お腹が痛くなったりする方もいるみたいなので一概に言えないと思います!乳輪が黒くなり始めたのは私の場合、中期頃からでした。
ちなみにまだ検査薬はされてないんですか?(^ω^)
あー(^o^)/
私は白でした(^o^)/
でも、人それぞれだと思いますよ
生理予定日から何日たってるんですか?
ゆいちゃん❤
なるひともいればならない人もいるから人それぞれになりますよね。
まだしてないですよ!
生理予定日が5日なので!
ゆいちゃん❤
人それぞれになりますよね。
まだ生理予定日が5日なのであと4日もあるので生理がくるか妊娠してるかまだなんとも言えないです。
でも妊娠の症状らしきのはきてるんですけどね!
退会ユーザー
みんな出産が違うように初期症状も人それぞれですよね。だから難しいですよね、確証がえられないから(>_<)
そうなんですね、妊娠されてるといいですね❤︎🎵
あー(^o^)/
ドキドキですね♪私も妊娠したかもって思った時
ネットで色々調べて当てはまって
ドキドキしてました(^o^)/
妊娠してるといいですね♡
ゆいちゃん❤
ありがとうございます!
足の付け根がつる感じするのも妊娠ってことにつながりますか?
退会ユーザー
どうなんでしょう。私自身はなかったですが... 妊娠初期症状で検索してみたら出てくるかもしれませんよ⁈(*^o^*)
ゆいちゃん❤
ネットで調べると妊娠したかの症状がたくさんあるから当てはまるとドキドキしますよね❤
熱ってどのくらいでましたか?
ゆいちゃん❤
ありがとうございます!
検索してみます!
妊娠したかつぶやきでまた知らせます!
コメント