家族・旦那 下ネタです。旦那30です。夜の営みについてなのですが先週の11日にしま… 下ネタです。 旦那30です。 夜の営みについてなのですが 先週の11日にしました。 そして昨日の夜もしましたが旦那が行けず… 足が痺れたらしく… デブなので圧迫してたのかな? 1週間ぶりなのにいけないとかありますか? 自分ではしないタイプなので…浮気? こんなことありますか? 妊活したいのにこんなんじゃ一生無理ですね… 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 浮気 妊活 痺れ ママリ(妊娠28週目) コメント ママリ 年齢もだし足が痺れてそっちに気が逸れてしまったのも原因じゃないですかね?🤔 あとは体型も。 浮気するような人なら制欲強いだろうし… 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント