はじめてのママリ
同じくらいの頃は、やっぱり寝かしつけ後が一番寝て4時間くらい、その後は2〜3時間置きに授乳して、明け方〜また3〜4時間寝るって感じでした💡
退会ユーザー
ほぼ完母に近い混合で夜中は母乳でしたが、1〜1.5時間ほどで授乳していました
ままり
明後日で3ヶ月になりますが、同じような感じです☺️
夜、寝かしつけて、4時間くらい寝て、起きて授乳、その後2時間〜3時間でモゾモゾ動いておっぱい欲しがります🥲
もっと長く寝てくれ〜😵と毎日思っています🥲💫
はじめてのママリ
同じくらいの頃は、やっぱり寝かしつけ後が一番寝て4時間くらい、その後は2〜3時間置きに授乳して、明け方〜また3〜4時間寝るって感じでした💡
退会ユーザー
ほぼ完母に近い混合で夜中は母乳でしたが、1〜1.5時間ほどで授乳していました
ままり
明後日で3ヶ月になりますが、同じような感じです☺️
夜、寝かしつけて、4時間くらい寝て、起きて授乳、その後2時間〜3時間でモゾモゾ動いておっぱい欲しがります🥲
もっと長く寝てくれ〜😵と毎日思っています🥲💫
「お風呂」に関する質問
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント