はじめてのママリ
同じくらいの頃は、やっぱり寝かしつけ後が一番寝て4時間くらい、その後は2〜3時間置きに授乳して、明け方〜また3〜4時間寝るって感じでした💡

退会ユーザー
ほぼ完母に近い混合で夜中は母乳でしたが、1〜1.5時間ほどで授乳していました

ままり
明後日で3ヶ月になりますが、同じような感じです☺️
夜、寝かしつけて、4時間くらい寝て、起きて授乳、その後2時間〜3時間でモゾモゾ動いておっぱい欲しがります🥲
もっと長く寝てくれ〜😵と毎日思っています🥲💫
はじめてのママリ
同じくらいの頃は、やっぱり寝かしつけ後が一番寝て4時間くらい、その後は2〜3時間置きに授乳して、明け方〜また3〜4時間寝るって感じでした💡
退会ユーザー
ほぼ完母に近い混合で夜中は母乳でしたが、1〜1.5時間ほどで授乳していました
ままり
明後日で3ヶ月になりますが、同じような感じです☺️
夜、寝かしつけて、4時間くらい寝て、起きて授乳、その後2時間〜3時間でモゾモゾ動いておっぱい欲しがります🥲
もっと長く寝てくれ〜😵と毎日思っています🥲💫
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ3歳になりますが、夜までもたないくせにお昼寝拒否されます。同じような方どうしていますか? とにかくお昼寝嫌いで、なぜお昼寝がそんなに嫌い?っていうくらいあらがってきます。目を閉じることも、静かに横に…
みなさん毎日子供にイライラしますか? 怒りたくないのになかなか難しいです。 特に寝る前、歯磨きしない、絵本読む、抱っこする、お茶飲むなど寝かしつけるのに時間がかなりかかってストレスです。下の子が生まれてから…
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント