コメント
退会ユーザー
同じく150センチです!
30wから増えて、妊娠前プラス3.5キロで出産しました💭
ご飯は食べなくても子供には栄養行くので大丈夫です!
がーこ
まだこの時期は食べたものからの栄養ではないそうなので大丈夫です☺️
私はつわり終わった頃から普通に太っていきますが、友達はつわりが終わって普通に食べていてもトータル2キロプラスとかで出産するので妊娠するたびに痩せていきます🥺
今はつわりが辛いと思うので、食べられそうなもの飲めそうなものを口にされたら良いと思いますよ😊
-
関西男の子ママ/mo.🌼*・
回答ありがとうございます☺️
いろんな方がいらっしゃると聞いて安心しました😭😭
少しずつ食べ物など口にするようにしてみます🤲💓- 4月19日
-
がーこ
もし水分も採れないってなったら病院に相談したほうが良いと思います😊脱水とかになったら大変だし、状況によっては点滴してくれたりするので🙆
赤ちゃんに影響はなくとも、あまり体重が減ってしまうとご自身も辛いですからね😭
早くつわりが落ち着きますように😺- 4月19日
-
金曜日に通院なので1度相談してみます🥲
色々教えて頂きありがとうございます🤰🏻💞- 4月19日
み
体調大丈夫ですか?
私はつわりがはじまった妊娠初期から4ヶ月頃まで水も気持ち悪くて、os1をのんでました…それでも吐いたりしてましたが、、
チョコラbbの一番高いやつを飲むと少し気持ち悪さがやわらいだので、その隙にパンを一口かじってみたりしてました、、そんなんでよく生きてたなって感じです笑
わりと人は水分だけでも生きられるようです、、笑
安定してから栄養のあるものを食べましたよ!!私は我慢しちゃってましたが病院に相談したら点滴とかしてもらえたのかな??
あとワクチンは副作用がそんなにひどいのであれば無理して打つ方がデメリット大きいかなと…
一個人の意見ですが!
体調安定するといいですね^_^
-
悪阻はなかなかおさまらず、入院してました💦
チョコラBBですね!探してみます👀💕︎
重症妊娠悪阻だったようで今は退院し、かなりしんどい時は点滴で対応してます💉
今後 ワクチンのことは怖いので検討してみます🥲💭- 4月24日
子供に栄養がいくなら安心です🥲💗