お出かけ 還暦祝い旅行で温泉旅館がいいですか?子供と一緒でも楽しめる場所を静岡県西部で探しています。オススメの場所があれば教えてください。 両親が還暦なのでお祝い旅行に行きたいと思ってます! 両親、兄、私、夫、息子6歳の6人です! 還暦祝い旅行行った方、どんなところに行きましたか? 個人的には温泉旅館でのんびりして夕食豪華がいいんですが、子供が退屈するかなと思ったり… ちなみに静岡県西部から行きます! ここオススメだよ等もありましたらアドバイスください! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旅行 温泉 夫 息子 お祝い 静岡県 6歳 両親 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント chaan 温泉旅行に行きました〜😊 還暦旅行だったのでどの地域に行きたいかは親に聞きました😊 関西からだったのでうちは和歌山県と石川県にそれぞれ行きました😊 4月18日 りんご コメントありがとうございます😊 なるほど!地域聞くのいいですね!親にどこに行きたいか聞いてもどこでもいいしか言われないので困ってました😅 ありがとうございます💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
なるほど!地域聞くのいいですね!親にどこに行きたいか聞いてもどこでもいいしか言われないので困ってました😅
ありがとうございます💓