プレ幼稚園を決めるまで、どのようなスケジュールでしたか?😃すみません…
プレ幼稚園を決めるまで、どのようなスケジュールでしたか?😃
すみませんが、再投稿のため、スクショを見ていただけるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

ライナー
夏休み前に幼稚園見学を何ヵ所か見学して…
10月ごろプレの申し込み?面談してるところがところが多いです!
プレ幼稚園を決めるまで、どのようなスケジュールでしたか?😃
すみませんが、再投稿のため、スクショを見ていただけるとありがたいです🙇♀️
ライナー
夏休み前に幼稚園見学を何ヵ所か見学して…
10月ごろプレの申し込み?面談してるところがところが多いです!
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳半の娘がいます。 言ってることの8割が意味不明な内容なのですが、みなさんそんな感じですか?😭 意思疎通とれる時はとれるのですが、取れない時は全く取れず、朝から晩までずーっとYouTubeや幼稚園で見たり聞いたりし…
親同伴のプレ幼稚園通っている方いますか?? 毎回どんな服装で行ってます?🤔(親のコーデ) ノースリーブワンピとかキャミワンピにシースルーシャツってありですか?? 室内で1時間だけなので服が汚れたりとかはないで…
しょうもない質問ですみません 調べてもこんがらがってきました 2歳児クラス(保育園)、年少さんクラス、プレ幼稚園、、、うちの子の場合いつから入れるのか教えてください 2025年4月中旬生まれです 2歳児クラスとプレ幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊