お仕事 パートでミスしてしまいました。パート2日目ですクリーニング工場で働い… パートでミスしてしまいました。パート2日目です クリーニング工場で働いてます。 ダウンのタグを見て地域ごとの色のハンガーにダウンをかけるという仕事をしたのですが 黄緑や!と思ってかけたのが実は黄色で薄緑やろと思ってたのが黄緑と言うのにあとから気づきました🥲 あぁやってしまった。ダウン1枚ですが違う店舗にとどくやろーしクレームきますよね、、、 あーー。憂鬱です 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 パート クリーニング 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あみ 謝るしかないですね🙇♀️💦 4月19日 mona 2日目なんてミスが付き物です! 早い段階でミスして逆に良かったですよ〜! 次同じことしなければいいんです☺ 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント