住まい 住宅ローン審査中で、追加で銀行に出すことになりました。最初に出した銀行が見込みないから追加したのか、不安です。 住宅ローン審査中ですが、まだ結果が出ていなく1週間経ちました。 2つ銀行に審査を出していて今日追加で2つ銀行出すのでということで、主人がサインしに行きました。 とくに審査が落ちたとか話はなかったのですが追加で出すことあるのでしょうか? 最初に出した銀行が見込みないから追加したのでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 住宅ローン 主人 銀行 YUKIKO(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮審査ならうちの場合は不動産屋の提携先全部に出しましたよ 4月18日 YUKIKO 仮審査中です。 1週間経った今追加で出すってことあるのでしょうか… 4月18日 はじめてのママリ🔰 よく分かんないですよね 謎ですねえ普通ならどこでも通りますけどね🤔 銀行から営業されたんじゃないですか? 4月18日 YUKIKO なんで2つ追加したのか分からないですよね… 結果はハウスメーカーとこっちに連絡きますよね? 4月18日 はじめてのママリ🔰 なんかうちの不動産屋は、買主と銀行のやり取りになるからノータッチって言われました 4月18日 YUKIKO そうなんですね! もし結果がダメならちゃんと言ってきますよね? 4月18日 はじめてのママリ🔰 銀行から言ってくると思いますよー 4月18日 YUKIKO そうですよね! なかなか結果が来なくてドキドキしてます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 3月4月は混んでるらしいですよ〜 4月18日 YUKIKO 混んでるんですね… しかも個人事業主なんで時間かかるとか… いろいろ答えてくださりありがとうございます🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKIKO
仮審査中です。
1週間経った今追加で出すってことあるのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
よく分かんないですよね
謎ですねえ普通ならどこでも通りますけどね🤔
銀行から営業されたんじゃないですか?
YUKIKO
なんで2つ追加したのか分からないですよね…
結果はハウスメーカーとこっちに連絡きますよね?
はじめてのママリ🔰
なんかうちの不動産屋は、買主と銀行のやり取りになるからノータッチって言われました
YUKIKO
そうなんですね!
もし結果がダメならちゃんと言ってきますよね?
はじめてのママリ🔰
銀行から言ってくると思いますよー
YUKIKO
そうですよね!
なかなか結果が来なくてドキドキしてます。
はじめてのママリ🔰
3月4月は混んでるらしいですよ〜
YUKIKO
混んでるんですね…
しかも個人事業主なんで時間かかるとか…
いろいろ答えてくださりありがとうございます🥹