ママリ
初期は結構茶色いおりもの続いてました😱 生理並みの鮮血も出たことありますが、順調に育って明後日、予定帝王切開です🥰
ママリ
初期は結構茶色いおりもの続いてました😱 生理並みの鮮血も出たことありますが、順調に育って明後日、予定帝王切開です🥰
「茶おり」に関する質問
妊娠5週0日胎嚢7ミリ見えました。 次の受診までとにかく不安です。 ストレスは一番良くないというけどたぶん検索魔でストレスかけまくってます。 前回の流産もありとにかく心配。 そしてBT15から続く茶おり、さらに不安…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
妊活中半年になります。 先日子宮がん検診に行ったついでにエコーをして貰うと、多嚢胞性卵巣症候群かもと言われました。 あと半年ほどタイミングを取ってみても妊娠しなければ不妊治療専門の病院で詳しく診て貰うといい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント