ママリ
初期は結構茶色いおりもの続いてました😱 生理並みの鮮血も出たことありますが、順調に育って明後日、予定帝王切開です🥰
ママリ
初期は結構茶色いおりもの続いてました😱 生理並みの鮮血も出たことありますが、順調に育って明後日、予定帝王切開です🥰
「出産」に関する質問
初期流産の胎嚢の自然排出について。 ご気分悪くなる方がいらっしゃる内容だと思いますので、気になる方はUターンいただけると幸いです。 初期流産で胎嚢が自然排出された方が、お産レベルで痛かったと仰っていました。 …
ひ孫フィーバーがやばそうで怯えてます(笑) 義両親は特にそんな感じではないですが、義祖父母がやばそうで、出産して割とすぐ旦那が2ヶ月出張に行くのですが、「毎日行くから!」と冗談ですが言ってきたり、とにかく楽し…
産後両親に言われた腹立つことや、ドン引きエピソードありますか? わたしは産後1日目にコロナ禍だったので 電話で両親に出産の報告したら 父親に母乳出てるか?母乳あげないとダメだぞと言われたことです😅気持ち悪くてド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント