妊娠・出産 妊娠23週でつわりが再発しました。後期つわりだと思いますが、この時期にも起こることがあるのでしょうか? 23週くらいでつわりがぶり返した方いますか? 昨日から、つわりの時と同じ症状出てます😭夕方になると気持ち悪くて寒気がして…猛烈に眠いです🥲後期つわりは分かりますが、こんな時期になることもあるんでしょうか?💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠23週目 症状 寒気 後期つわり ももやん(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント モ ありました!!!!! すごく覚えています🙄 20w超えたあたりからまた吐きつわりのような・・・ つわり治まったんじゃなくて中休みかよ・・・って思ったのを鮮明に覚えてます( ¨̯ ) 4月18日 ももやん やっぱりそうですかー😭😭中休みだったのか…… ちなみに途中で治ったりはしなかったでしょうか?このまま出産まででしょうか🥲 4月18日 モ 30wまでに劇的に私は治りました!そこからは悪阻というより、体が思い物理的なマイナートラブルになりました😭 4月18日 ももやん 詳しくありがとうございます!!ここから少しでも好転してくれることを祈ります😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももやん
やっぱりそうですかー😭😭中休みだったのか……
ちなみに途中で治ったりはしなかったでしょうか?このまま出産まででしょうか🥲
モ
30wまでに劇的に私は治りました!そこからは悪阻というより、体が思い物理的なマイナートラブルになりました😭
ももやん
詳しくありがとうございます!!ここから少しでも好転してくれることを祈ります😅