コメント
モ
ありました!!!!!
すごく覚えています🙄
20w超えたあたりからまた吐きつわりのような・・・
つわり治まったんじゃなくて中休みかよ・・・って思ったのを鮮明に覚えてます( ¨̯ )
モ
ありました!!!!!
すごく覚えています🙄
20w超えたあたりからまた吐きつわりのような・・・
つわり治まったんじゃなくて中休みかよ・・・って思ったのを鮮明に覚えてます( ¨̯ )
「後期つわり」に関する質問
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
後期つわりで毎日吐き気と戦ってます…… 3日後金曜日計画分娩予定です。 出産終わればこのつわりともおさらばできるのでしょうか?😭😭😭 たらふく食べられるようになるのでしょうか??😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももやん
やっぱりそうですかー😭😭中休みだったのか……
ちなみに途中で治ったりはしなかったでしょうか?このまま出産まででしょうか🥲
モ
30wまでに劇的に私は治りました!そこからは悪阻というより、体が思い物理的なマイナートラブルになりました😭
ももやん
詳しくありがとうございます!!ここから少しでも好転してくれることを祈ります😅