コメント

はじめてのママリ🔰
水分もまともに摂れないようなら、病院に相談した方が良いと思います💦
私の場合は、食べても食べなくても吐き気があったので、吐く時胃酸で喉や食道がやられないように、ヨーグルトとかスープとかお腹に入れて、吐いた後のダメージを少なくするようにしてました😅
つわりが早く落ち着きますように😢
はじめてのママリ🔰
水分もまともに摂れないようなら、病院に相談した方が良いと思います💦
私の場合は、食べても食べなくても吐き気があったので、吐く時胃酸で喉や食道がやられないように、ヨーグルトとかスープとかお腹に入れて、吐いた後のダメージを少なくするようにしてました😅
つわりが早く落ち着きますように😢
「妊娠9週目」に関する質問
現在第二子妊娠9週です。 もともとママっ子の上の子ですが、最近ママじゃなきゃだめ!例えばパパと目が合うだけでも、パパいや!と言ったりオムツかえや保湿も全部「ままにぃー」と言います。 私自身、悪阻はありますが…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
明日病院に行こうと思います。。
なるほどですね!!
私も吐く時水を飲むようにはしてます😂
優しいお言葉ありがとうございます🥲
早く終わりますように。。